Рубаи Чувства надо беречь!

          "Чувства надо беречь!"

Если надо, раскрою, почему я тобой дорожу!
Я смиренен и тебе о морали своей расскажу.
Но смиренность моя... не угодливость - духу.
Чувства надо беречь.., испытанием я докажу!


Рецензии