Надоел холод

Веселые, теплые будни,
Зачем вы сменились дождливой печалью?
К чему этот холод? Давайте не будем
Входить в состоянье отчаянья.
Ведь было все чудно, прекрастно,
Тепло и спокойно вокруг.
И пела душа, и светился мир краской.
А тут все поблекло вдруг.
Ах солнце вернись. Давай ка пропустим
Все эти туманы, дожди
Ну зачем возвращаться к грусти?
Оставим ее позади...


Рецензии