Свет...

Зелёно-изумрудный свет
Излечит от тоски.
Он, гармоничен - этот
Свет, для счастья и любви!


Аффирмации:

Моё будущее в полной безопасности.

Я думаю о том, что я могу сделать здесь и сейчас,
и перестала заглядывать слишком далеко вперед.

Я верю, что любовь и мудрость Бога действуют через меня.


Тише едешь, - дальше будешь
______________________________

 Я перестала торопиться и форсировать события.
Все происходит в положенное время.
 Я отключила тревогу по поводу предназначения и цели.
Я ушла от неожиданных ходов.
Настроилась на медленный, постепенный прогресс.
Вхожу в новую жизнь без торопливости  и без принуждения.
Начинаю заниматься новым делом как бы по совместительству, постепенно оста-
вляя старую работу.
Любимому делу или человеку нужно посвящать себя полностью и надолго.
В этих вопросах всегда всё надо делать без торопливости.
Такой уровень преданности становится результатом глубокой любви и заботы.
Меня так сильно волнует то, что случится с моей планетой и моими любимыми,
что я готова пойти за них в огонь и воду.
Это не всегда легко, но для меня это единственный способ обеспечить благо-
получное решение всех ситуаций.
Я руководствуюсь страстными побуждениями сердца, делаю все возможное, чтобы
мои любимые знали, как сильно я о них забочусь.
Я перестала обращать внимание на то, что делают другие, потому что мне при-
носит пользу решение приоритетных задач.
Каждый из нас может гордиться собой, если мы выделяем время на отношения и
проекты, которые нас действительно привлекают. Делаем то, что для нас важно,
и с полной самоотдачей!
Помним, что в достижении подлинной цели, у нас нет конкуренции, поэтому мы
перестали тревожиться, спешить и форсировать события.
Я себе, своим родным и близким, а так же и всем окружающим людям, всех рели-
гий, и всех национальностей, желаю - счастья, любви, здоровья, благополучия
и реализации своего творческого потенциала, самым наилучшим образом!!!
Удачи!!!


Рецензии