В прозрачной дымке облака

В прозрачной дымке облака,
Вечернего заката.
Миров загадочных земля,
Без серебра и злата.

Они как будто далеко,
И в то же время близко.
До них дотронуться легко,
Висят они так низко.

Но не добраться нам до них,
Могучих великанов.
Они от нас так высоко,
Ведь жизнь их без обманов.

В безбрежной глади их седин,
Я ощущаю силу.
Какой не ведает наш мир,
Отдав ее кумиру.

В прозрачной дымке облака,
Вечернего заката.
Смотрю на них как в детстве я,
И большего не надо.


Рецензии