М-арт - эпоха дзинь

***
Крадётся весна
По сибирским просторам
Талыми водами

***

небо не знает
где и в чём отразится
само собою


***
На планете всё теснее и теснее -
а неба хватает для всех верующих и
неверующих...


***
Нельзя продаваться за мелкий жемчуг,
а за жидкую похлёбку уже можно?

Рисунок Евгения Рыбаченко (Байкал)


Рецензии