Возлюбленные Господом, друзья...

"Не вы Меня избрали, а Я вас избрал,
и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод..."
                Иоанна 15:16

Возлюбленные Господом, друзья,
Он спас нас всех, увы, не за заслуги.
Хвалиться нечем, узкая стезя,
Не нами выбрана, и мы ведь только слуги,

Не стоющие даже ничего!
А Божий Сын нас возлюбил до смерти,
Когда врагами были мы Его.
Вы глубже всё в душе своей проверьте...

Мы грешники - прощённые Христом.
И Он дал заповеди нам, уже спасённым.
Спаситель приготовил в Небе Дом,
И радость дал любовью окрылённым!

И даже веру Он нам подарил,
И искупил, и оправдал Он тоже!
Ведь не грешить мы не имели сил,
И изменить сами себя, увы, не можем!

Всё от Него и всё опять к Нему...
Он в нас живёт и действует, как хочет,
И всем обязаны мы Богу одному,
Если Ему отдались, между прочим.

И если мы позволили Ему
Быть нашим Богом, выбор ведь за нами...
Он Своим светом освещает тьму,
И ждёт, чтоб мы к Нему шагнули сами!
               


Рецензии