Ровно четыре

Ровно четыре. Весны или что там
Пронеслось, словно титры пыточных дней.
Я помню вокзал и поклон поездам,
Понимать-навсегда! Ещё можно больней?
Руки по швам, в животе кило стали -
Вскрывает нутро до самой души.
Не я и не ты, а мы проиграли,
Но трус только я - решилась крушить.
Мне бы тогда одно твоё слово!
И вытянуть сердце из мёртвой петли.
Прощаться так страшно и вовсе не ново,
Но в той тишине меня погребли...


Рецензии