Ангелы любви...

Прошу, скажите, Ангелы любви,
Как распознать нам людям,
Ваши знаки?...
Чтоб истинно и правильно
Могли, осознавать характеры
Сложившихся реальных ситуаций...


   Обзор жизненного пути...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Анализируем свою жизнь и стараемся налаживать в ней
все, что утрачивало баланс.
Чтобы оглянуться назад, требуется немалое мужество.
Если мы делаем это объективно и со здоровым чувством
юмора, этот анализ помогает нам  расти  над  собой и
извлекать из прежнего опыта ценные уроки. Этим самым
мы помогаем себе. Смотрим, чему мы научились в жизни
и как эти уроки могут быть полезны нам в настоящем и
будущем.
Обращаем внимание на те аспекты нашей жизни, которые
перестали служить нашему высшему благу,  и принимаем
меры к избавлению от них.
Архангел Иеремиил, помогает в этом каждому, кто Его
просит об этом.
Одна из целей Архангела  Иеремиила - помогать ново-
преставленным душам обозреватьпрожитую жизнь.
В этом же он помогает и живым.  Находим  время, для
уединения, и попросим Арх. Иеремиила помогать нам
анализировать свой жизненный опыт и извлекать из него
полезные уроки, а также понимать, от каких аспектов
прошлого пришла нам пора освобождаться.



 
«Один» – число имени Тамара, которое говорит о многом.
Тамара - прирожденный лидер, способный вести за собой
людей. Природа наделила Тамару такими редкими качест-
вами, как целеустремленность, прямолинейность и упор-
ство.  Ей  по  силам  любая задача, которая на первый
взгляд может показаться невыполнимой. И это здорово!

Перестаём обращать внимание на завистников, и у нас
есть и будут те люди, кому мы полностью доверяем, -
наши близкие. Порой им с нами бывает непросто, пос-
кольку нам,  как и всем  лидерам,  присуща  прямота,
которая может восприниматься как грубость.
Стараемся  быть  сдержаннее  в  общении  с близкими,
перестаём обижать их, и стараемся быть более отзыв-
чивыми, сострадательными и понимающими.
В нашем амплуа «командира» это никак не сказывается,
а вот обаяния в глазах остальных добавляет. Еще один
совет касается достижения целей:  выбрав  одну  или
несколько, стремимся к действиям.
Вообще, путь назад – черта, несвойственная нам, но
порой бывало так, что в душу закрадывалось сомнение
в собственных силах.
Прекращаем сомневаться в себе, т.к. все труды могли
пойти прахом и пришлось бы начинать все сначала.
Кроме того,  перестаём  браться  за  несколько  дел
одновременно, начинаем расставлять свои приоритеты.
Также и с ситуациями – решаем по одной и постепенно,
поступательный метод эффективнее.


Рецензии