Наступила весна

НАСТУПИЛА ВЕСНА,СНЕГ ТАЕТ НА КРЫШАХ.
СОЛНЦЕ СТАЛО ЖАРЧЕ ГРЕТЬ.
ВОЗДУХ СТАНОВИТСЯ ЧИЩЕ.
И ВОКРУГ СЛОВНО ВСЕ ОЖИЛО,
ОБОЧИНЫ СТАЛИ ГРЯЗНЕЕ,РАБОТЫ СТАЛО ПОЛНО.
А ПО НОЧАМ ПОДНИМАЕТСЯ ВЕТЕР,
И ЕГО ШЕЛЕСТ СЛЫШЕН ДАЖЕ ИЗ ДАЛИ.
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ЗВУК ПУСТЫХ ВЕТВЕЙ.
А ПО УТРАМ ЕЩЕ ПРИЯТНЕЙ,КАК ТОКА СОЛНЦЕ ВСХОДИТ,
НАЧИНАЮТ ПТИЧКИ ПЕТЬ,ВЕСНА ЖЕ ПРИШЛА.ДНЕМ ОСОБЕННО ПРИЯТНО.
СЕСТЬ НА ЛАВОЧКУ В ОГОРОДЕ,И СЛЫШАТЬ КАК ВОЕТ ВЕТЕР,
И ПОЕТ СОЛОВЕЙ,ОН ДАЖЕ ЧЕМ ТО,ДУШУ УСПОКОИТ,
И ВСЕ ВОКРУГ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЙ.
НЕ ВСЕМ ПОНЯТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ,НЕ ВСЕ ЖЕ ЛЮДИ С ДУШОЙ.
ВОТ НА СКОЛЬКО  ПРИРОДА КРАСИВА,И ОНА ТАК ХОРОША.


Рецензии