ДЕД

Дед на завалинке сидел
и тихо песню свою пел..
-Постой ,красавица жизня,
уж очень я люблю тебя..
Но жизнь не слушала его
и уходила далеко
Старуха деду подпевала
не плакала и не рыдала,
смотрела тихо жизни в след,
глядь -окочурился уж дед...


Рецензии