Нарциссы

Медовый запах. Нежный. Сладостный.
Невинный, как сама любовь.
Их цвет - роскошный, теплый, радостный,
Волнует в марте сердце вновь.

Привыкнуть? Нет. Нельзя же - к чуду-то!
Все, словно в самый первый раз.
Цвели и в прошлом. Будут - в будущем.
Неважно! Главное - сейчас!

Нарциссы - солнечные зайчики,
Как-будто блики на стене...
Трепещут лепесточки-пальчики
В лимонно-ароматном сне.


Рецензии