Красивая любовь

ДЛЯ ТЕБЯ РАЗРИСУЮ ЗАБОРЫ
ИЛЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ
ОБЛАКА РАЗРИСУЮ И ГОРЫ
ЧТОБЫ ЗНАЛА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!

ЧТОБЫ СТАЛ Я УВЕРЕННЕЙ БОЛЬШЕ
КАЖДЫЙ УГОЛ ОБ ЭТОМ КРИЧАЛ
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ,КАЖДЫМ ДЫХАНЬЕМ
ЧТОБ ТЕБЯ Я ВЕЗДЕ ОЩУЩАЛ

ЧТОБЫ ХЛОПАТЬ ХОТЕЛОСЬ В ЛАДОШИ
ЧТОБЫ В ТАНЕЦ ПУСТИЛАСЬ ДУША
ЧТОБ ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ И ВСЕ БОЛЬШЕ
РАСЦВЕТАЛА ЛЮБОВЬЮ ОНА

ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИЛАСЬ ЧАША
ПРОЛИЛАСЬ НА ЛУГА И ПОЛЯ
ЧТОБ ОТВЕДАЛИ ДАЖЕ ПЕСЧИНКИ
РОВНО ВСЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!


Рецензии