Весна

              ВЕСНА
Шумит надо мною листва молодая,
Я вижу Весна идёт по Москве.
Желанная, дорогая , родная,
Готов помочь я тебе.
Приятно Весне играть с зимой в прядки,
Зима проиграет Весне всё равно.
Ну что говорить у Весны всё в порядки,
Немного тревожат по ночам холода.
           Buffalo NY  USA
             March 2017 г.
   


Рецензии