Друг их

Мы ничего не знаем о других
И лживые сонеты подставляем
И формул не чуждаемся тугих
И страсти до предела
накаляем...

Так глупо рассуждаем о Душе
Что сквозь зловонье еле уловима
То мерзости повесят
То клише
А жизнь проходит
мимо...мимо...мимо...

Иной уже не ищет колких фраз
Кричит Душа остановись довольно
Сам человек страшнее всех зараз
А жизнь проходит
больно...больно...больно...

Мы ставим зависть в тень цветов благих
Из этой тени в спину... и стреляем
Мы ничего не знаем о других
Всё потому
что мы себя
не знаем




М


Рецензии