Крестьянин, козы и капуста

Собрал крестьянин невиданный урожай капусты. Он её засолил, на рынке продал,
остальную часть решил сложить в большой сарай, чтобы весной продать подороже,
ещё в сарае козы жили. Капусты было так много, что хозяин понадеялся, что козам
не под силу съесть за зиму такое огромное количество капусты, а зря понадеялся!
Козы стали так активно поедать капусту, что хозяин был в шоке. А что делать?!
Не убивать же коз?! Они полезны, дают молоко, мясо, шерсть, пух. Пришла весна,
А капусту в амбаре всю козы съели. Присказка: не доверяй козе капусту!


Рецензии