Имидж

Она   решила   стать иной,   
Стать королевой  золотой.   
Решила имидж поменять,   
И даром время не терять.   

Сменила весь свой гардероб,
И потравила всех микроб.
Часами парилась в парной, 
И не стояла за  ценой. 

Пробежки рано поутру,
Котлеты только на пару.
Купила новый  интроскоп,
Сменила даже  гороскоп.

И вот, картинка из журнала,
Мечта любого   маргинала.
Но вот беда – была ты стервой,   
Так и осталась  - только первой.   


Рецензии