Твои милые кости ломались о трубы...

"Твои милые кости ломались о трубы",-
Один умный мне говорил человек.
Я бы хотел расцеловать твои губы,
Которые были холодны, как снег.

Я хотел упасть с восьмого этажа,
Разукрасить своей кровью асфальт.
Хотел почувствовать лезвие ножа,
Ведь я не великий Скотт Фицджеральд.

Я ужасный поэт и парень не очень хороший.
Пишу без устали о несчастной любви,
Пишу о том, что я, ни на кого непохожий,
Не могу поцеловать сладкие губы твои.

В толпе меж серых и каменных лиц,
Я пытаюсь увидеть твои небесные глаза,
Которые прячутся под красотой ресниц.
Надеюсь, тебе понравятся мои слова.

Но это всё исчезло вдруг неожиданно
И теперь мне не хочется здесь существовать.
Где такое в нашем мире было видано,
Что человека так можно заставить страдать?...
............................................................

Кирилл говорил: "Россия для грустных",
А мне суждено отсюда просто сбежать.
Вокруг много людей ужасных и гнусных,
И я бегу к тебе рыдать и тепло обнимать.

Твои тёплые объятия меня согревают,
Твои нежные слова ласкают мне душу.
Но нервные клетки в голове умирают
И не в силах выплескивать что-то наружу...


Мои кости сломались об эту любовь,
Что неустанно меня всю жизнь колотила.
И, нет, из ран моих не течет алая кровь,
Я просто хотел, чтобы меня ты любила...


Рецензии