В конечном итоге...

***
Многие из вас находятся на пути развития своего шестого чувства –
интуитивного разума, благодаря которому появится непосредственная связь
со своим "Я" Сверх Души и определёнными Аспектами вашего многомерного
Высшего "Я".

Это начальная фаза создания, прямой линии связи со своим «аэродромом»,
Своей Священной Триадой, и, в конечном итоге, со своим великолепным
Божественным "Я".

Не ищите Бога на небесах или где-либо в недосягаемом месте,
поскольку Сущность Творца, Божественная Искра обитает внутри
вашего Священного Сердца.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Доверься Мудрости, что у тебя внутри!
Знанием огромным обладаешь.
Внутри себя Сокровища ищи, Найди!
И ты не прогадаешь.

Откроются Волшебные Миры,
Книгу Жизни, словно, заново листаешь,
Внутрь себя внимательно смотри:
Жизнь за Жизнью снова проживаешь.

Хоть на короткое мгновение, замри,
И смысл происходящего, узнаешь:
Зачем приходим вновь на Землю мы,
Непременно Тайну разгадаешь.

Сокровища! Бесценный Клад Души,
Найдя Его, ты Вечность обретаешь,
Открыл ты Мир Волшебной Красоты
И нет Иллюзий! В нем ты прибываешь.

И вот тогда спадает пелена,
Алмаз сияет гранями чудесными,
И вот Она Желанная Страна,
Дотоле ране неизвестная.

***


Рецензии