Так часто завтра пахнет безысходностью

Так часто «завтра» пахнет безысходностью…
Я все еще мечтаю быть твоей женой.
Я жду войну миров со всей нервозностью…
Ты – дьявол, воспаривший надо мной.
А я прикидваюсь монашкой в одеяниях,
Под коими волнуется мой стан…
Я так хочу, чтоб ты на расстоянии
Раскрыл мой затянувшийся обман…


Рецензии