Женский кризис послеягодного срока

Сброшу сбрую и доспехи у порога:
Ломовая и воитель - два в одном.
И затею разговор с собою строгий:
"Что же делать? И зачем мы так живем?"

Женский кризис послеягодного срока?
Может стоит в Интернете почитать?
Сколько можно, - это сущая морока, -
Незнакомкой в зеркалах себя искать?

Пусть достаточно успешна в социальном
Плоско-выпуклом-и-вогнутом миру,
Но спросите: "Ты солёный или сладкий
выбираешь?". Обязательно совру!

А когда-то точно знала. И летала.
И любила. И мечтала кем-то стать.
Не летаю. Не мечтаю. Кем-то стала.
И всё время тянет полчаса поспать.
16.03.17


Рецензии
И правда, обижульки-печальки иногда приходят спонтанно, но приходится их отправлять восвояси! Картинка исключительно хороша!!! Благодарю за УЛЫБКУ!)))...

Любовь Юрьевна2   30.11.2021 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.