Повестка и Поездка

Ко мне домой пришла повестка,
Чтоб я пришёл военкомат.
Мне вновь в Чечню грозит поездка,
Держите нервы лейтенант.

Шутить пока не любит Грозный,
Гостеприимный тут народ.
А командир у нас серьёзный,
Чуть что не так всегда орёт

Стреляют из больниц терроры ,
А горцы все тихонько спят.
Горят машины и конторы,
Стреляют наших здесь ребят.

Откуда эти мрази взялись?
И кто в наш век открыл войну?
Да лутше б Ельцин вы взорвались,
Пропел я песенку одну.

Я вышел утром с тумаками ,
Ступал один тихонько в часть,
Живём в стране мать с дураками,
А нам домой охота страсть.


Рецензии