Что с нами делает весна?

Что с нами делает весна?
В душе безудержно волнение,
Она как звонкая струна,
Обворожительное пение!

Фонтаном солнечных лучей,
Волшебным цветом синих глаз...
Как упоительный ручей,
Как восхитительный алмаз!

Пьянящих чувств и новизны,
С годами ярче ощущение...
В сиянье трепетном весны,
Всего живого пробуждение.

Средь снега первые цветы,
Прекрасней дорогих каменьев
Коснёшься этой красоты
И не забудешь те мгновенья!

Что с нами делает весна?
(Я удивляюсь каждый раз).
Как лихо сбросив бремя сна
Цветением восхищает нас!


Рецензии
ВЕСНА!! Чисто и прекрасно!! УМНИЧКА!!
С теплом Иван!!

Иван Ладников   27.04.2021 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.