Мы уходим из города в хляби болот...

Мы уходим из города в хляби болот,
Нам за шиворот дождь, как проверка на прочность,
И по горстке из всех многочисленных рот
Здесь собрались в одну, чтобы сгинуть всем точно.

Нас не пустят обратно, проси - не проси,
Да и мы до сих пор ни о чём не просили:
Мы вращались вокруг нестандартной оси,
Не жалея на это безумство усилий.

А болота лесные, конечно, поймут,
Что нам тошно во имя добра лицемерить,
И поэтому нам лучше жить прямо тут,
Где друг друга грызут, но по-честному, звери.

29. 08. 93


Рецензии