Создателям сетевых игр смерти

Вы, мерзопакостные УПЫРИ-УБИЙЦЫ,
Я ПРОКЛИНАЮ ВАС ВО ИМЯ МАТЕРЕЙ!!!
Вы ЗВЕРИ, вы СМЕРДЯЩИЕ МОКРИЦЫ,
ПРОЧЬ РУКИ ГРЯЗНЫЕ ОТ маленьких ДЕТЕЙ!!!
 
На что вы покусились?! НА СВЯТОЕ!!!
ГОРЕТЬ ВАМ В АДСКОМ ПЛАМЕНИ ВОВЕК!
Конец пришел кровавому застолью
Убогих и смердящих душ-калек!
 
Вы захлебнетесь той невинной кровью,
Что каплет с ваших грязных мерзких рук…
Не проходящей материнской болью
Оправдан приговор вам вечных мук!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.