ЛЕ УЕФА 2017 Пожелание

ЛЕ УЕФА 2017_Пожелание
Юрий Семенков Рнд

(в ожидании ответной встречи ФК* "Ростов"-"МЮ"** в Англии,
сегодня 16.03.2017 г. в 23:00 , в 1/8 финала Лиги Европы (ЛЕ)УЕФА.
Хроника событий - http://www.stihi.ru/2017/03/09/10087)

Сегодня лидерам футбола Дона
Задачу не простую предстоит решить,
ФК "Ростов" соперника-
Элитную команду туманного альбиона,"МЮ",
Непременно должен покорить!
Болельщики ФК "Ростов" убеждены
В победоносном завершении ростовчанами
1/8 финала игры в Лиге Европы,
Мы верим в Ваш победный,
Бердыевско - ростовский стиль игры!

ФК* - футбольный клуб;
МЮ** - Манчестер Юнайтед

16.03.2017


Рецензии