Good bye, my love

Не говори мне о любви -
Не надо.
И о чувствах не говори,
Ведь это не правда.

Не пытайся меня убедить -
Зачем это надо?!
В том, что тебе не разлюбить
Меня, не позабыть...
Какая досада!

Давай-ка лучше помолчим,
Оставь свои морали.
Кто был из нас двоих любим
И кем не плохо поиграли!

Тебе не нравится, Любимый?
Забудем все? -
Нет, я продолжу, милый,
Теперь мне уже все равно.

Ты никогда не знал
Как я страдала,
Ты только обещал!
А я безумно ревновала
И твердо знала:
Ты мне изменял.

Но все же я тебя любила,
Ждала, как дура,
Из-за тебя же слёзы лила.
Такая вот наивная натура.

А ты лишь пользовался мной
Как проституткой.
Для тебя жизнь была игрой,
любовь - пахабной шуткой.

Ну а теперь ты говоришь: "Люблю",
Надеешься поверю?
Но я лишь гордо ухожу,
Не хлопнув дверью.

Живи как хочешь,
Без меня,
Найди себе другую.
Тебе желаю счастья я.
Good bye, my love... Целую!


Рецензии
Круто!! Так держать)

Мариам Алекс   17.03.2017 14:39     Заявить о нарушении