любителю книжных обложек

Жизнь - море,
А ты в ней - водоворот.
Ценя в книге не содержание,
А твёрдый переплет,
Рискуешь потерять содержание
Ты же из СНГ, а не парижанин
Так к чему этот пошлый снобизм?
Ты живешь в хрущевке,
А не в вилле
Шмот скупаешь в секонде по дешевке
Лучше всех жаришь пельмени, говорили
Что ты даже не так хорошо жаришь телок.
Не знаю - не проверяла
Ни то, ни другое.
А ты все ищешь ту единственную среди книжных полок,
Что идеально подойдет под новое поло
Цвета лесбийского говна
Ты скажешь: говно у всех одинаковое
Нет! Твое отличатся сполна:
Жаль, что у всех тоже экологически чистое,
А то бы ты его сфотографировал
И выставил с хештегом "органик"
Возможно, еще бы запатентовал.
Если бы спустя 20 лет решили снова снять "Титаник"
Тебя бы сразу взяли
На главную женскую роль.
Я тебя не люблю: ты - мозоль
На ноге будничной жизни.
И вся жизнь сразу зависла
Появился как только ты в ней
Мне похуй на гороскоп и магические числа.
Ты мне не нужен, уходи поскорей.
(Дверь сзади, дальше направо, направо, потом налево, еще раз направо, налево, вниз по лестнице, налево через турникет и крутящиеся двери прямо на выход)


Рецензии