Вы слыхали, как поют дрозды...

Ладва,лето,белые ночи,
Окна открытые настежь,жара,
В белые ночи не надо мне свечи,
Я просыпаюсь от трелей дрозда.
Как же поют добрые малые птахи?
Только опустится солнце,смотри,
Мне предлагаются дивные треки,
Буду их слушать во сне до зари...
Окна открыты настежь на реку,
Там палисадник с малиной в саду,
Что-то не спится,выйду на встречу
К старому другу дрозду своему.
Табор птичий в моем цветном садике,
Певуньи живут и поют,как в Раю,
Я засыпаю,словно я маленький
И гимны свои посвящаю дрозду.

24февраля2017год


Рецензии