Ты ушел

Ты ушел, не оставив минуты,
Быть с тобой, опьяненной любовью!
Ну а в венах моих почему-то
Сладкий сок течет вместо крови!

Эндорфином питая сердце,
Сладкий сок не заменит счастья!
И от инея не отогреться
Даже самой чудесной страстью!


Я боюсь, что любовь прокиснет,
И вином разольется по венам,
Я боюсь, что снова зависла,
И так хочется перемены!

Мой любимый, теперь хочу я
Отойти от любви без страха
Я люблю, но уже не ревную,
Солью слез расщепляю сахар!


Рецензии