Просить отсрочки

По ромашковому полю пасётся лошадь.
Высоко в небе летит птица.
Я это вижу наяву всерьёз,
Или во сне мне всё это снится.

Кручу педали по лесной дороге,
Решил фигуру в норму привести,
Иммунитет поднять и дамам нравиться,
И хоть какую пользу Отчизне принести.

Мне нравиться писать и сочинять
И след в истории оставить я хотел,
Но Всевышний распорядился по-другому,
Меня к себе забрать он захотел.

У Бога я прошу отсрочки
Хоть на тридцать лет ещё,
Молитвами я заслужу свободу,
Надеюсь,что разрешит пожить ещё.

Хотел бы я увидеть внуков,
И правнуков дождаться привелось,
Настойчиво просить я буду Бога,
Что мной задуманное-всё сбылось!


                Литва


            


Рецензии