Сиамские близнецы

Отчего же претит близнецам
Помощь самых искусных хирургов ?
Ведь так просто отдаться ножам
И свободу почувствовать утром ,

И повязки отдать зеркалам ,
И себя ощутить в новой роли :
Я свободен ... Но как же он там ?
Может швы разошлись и он болен ...

       16 03 2017


Рецензии