Московские страницы. Исторический музей

С расчётами Семёнова
 согласный-
В творении восславив Русский
 стиль-
Дворец Истории прекрасный-
На Красной-душу,как излил...
Второго Александра указанье-
Во славу Родины Великой
 сотворил.
На веки вечные в прекрасных
 залах зданья
 От имени в музее дела России
 прославлять-
Потомкам ,чтобы было
 назиданье-
Любить страну и прославлять-
мужам учёным-вышло тут
 заданье-
Веков минувших славу здесь
 собрать!


Рецензии