Дайте тепла

Дождь размыл очертания зданий,
Небо закрыл панцирь свинца.
И сколько бы не было воспоминаний
К ним  возвращаться будешь всегда.

Припев:
И не важно — осень или зима,
И не важно — лето или весна.
Наши сердца всегда просят тепла
Не завися от времени года.
Тепла просит, устав, душа.
Тепла. Дайте, дайте, дайте нам тепла. (кон.припева)

Ветер срывает с города маску
И уносит её за горизонт,
Разрушая нашу грустную сказку
И отвлекая от житейских забот.

Я протяну тебе руку свою
И ты хватай её, крепко держи.
Я тебе всё тепло своё подарю,
Ты только верь, только рядом иди.

Ну и пусть вовсю соло играют дожди,
Ну и пусть ветер гудит на проводах
И куда-то летят прочь журавли.
Все равно! Есть тепло в наших сердцах!

Припев.

Дождь размыл очертания зданий,
Небо закрыл панцирь свинца.
И сколько бы не было воспоминаний
К ним  возвращаться будешь всегда.

Припев.

Тепла просит, устав, душа.
Тепла. Дайте... дайте... дайте нам тепла.


Рецензии