Я тебе ничего не желаю

Я тебе не желаю боли,
Ведь она крепче делает нервы,
Горьких слез не желаю соли
И любви не желаю не первой.

Я тебе не желаю обиды,
Что тоской разрывает душу!
Неужели тебе не видно-
И тогда, и сейчас ты нужен!

Я тебе не желаю денег,
Потому что делиться надо!
Я тебе не желаю забвений,
Но моих не дождешься взглядов!

И любви я тебе не желаю,
Пусть на сердце опять темно...
Ничего я тебе не желаю,
Неужели тебе все равно?


Рецензии