Я рядом

Пустые вагоны,
Не бойся, я рядом.
Летят самолеты,
Мы их провожаем взглядом.

Пустые квартиры,
В окнах нет света.
В забытых картинах,
Ищу тебя, где ты?

Пылая душою,
Туда, где рассветы.
Забытый тобою,
Ищу тебя, где ты?

Утренний кофе,
Который мы так любили.
Я не забыл,
Мы не забыли.

Я помню твою походку,
Тебя провожая взглядом.
Пустые вагоны,
Не бойся, я рядом.


Рецензии