Желтыми листьями

Желтыми листьями в пасмурный день
След накрывает.
То, что любовь унеслась словно тень,
Так не бывает.
Наши денечки - цветы-васильки -
В луже ромашки.
Где-то с тобой в золотые деньки
Дали промашку.
Солнце сияет уже невпопад,
Лето сгоняя.
Скоро засыпет сады снегопад,
Осень сменяя.
Злые упреки, насмешки вослед
просто нелепы.
Нас - как одно просто напросто нет.
Сдуло как ветром.
Что ж, попытаюсь ловить журавлей
В небе осеннем.
Да и синиц прикормить посытней,
не улетели б.

Может быть ветер разлук нам порой
Крыши срывает.
Мы не сумеем расстаться с тобой.
Так не бывает.


Рецензии