Все души живы у Творца

Рыдания жутки у могилы
И не слышны слова прощания.
Вы дороги и очень милы,
Когда ушли без оправдания.
А ветер злится, грозно рвётся
И ворон чёрный всё кружится...
Застыла кровь, и жизнь не бьётся,
Лишь сединой ковыль ложится.
Курганы спят, тоску роняя,
Страданием память за спиной.
Душа ушла к ступеням рая?
Не любоваться ей луной.
Надеждой, милостью склоняюсь,
Прошу прощения у Отца.
На миг сознанием возвращаюсь,
Все души живы у Творца.


Рецензии