О себе

Мой характер соткан не из шёлка,
Не из сладкой ваты, нежных орхидей.
Приукрашивать не вижу толка:
Правда о себе сейчас всего важней.

Я могу быть ласковой и милой,
А бываю очень твёрдой – как скала.
Редко, но могу быть и игривой.
Не хочу быть подлой никогда.

Я люблю язвить, играть словами,
Обижать – в ответ обидеться сама,
Упрекнуть минувшими делами-
Жаль, подумают, что это всё со зла.

А могу любить, как вам не снилось,
Тосковать да так, что душу просто рвать.
Не хочу, чтоб ненависть вселилась .
Не люблю лукавить или нагло врать.


Извините, я бываю разной:
Важной, строгой и довольно не простой.
Не всегда хочу быть сильной, властной-
Жизнь порою заставляет быть такой.


Рецензии
Стихи хороши!
Знаю их почти наизусть!
Прямо таки характеристика героини.
Но то что ты,сильная женщина,это я знаю точно.

Твой преданый поклонник и твоего таланта.

Владимир Тодоров 3   17.02.2018 11:12     Заявить о нарушении
Не всегда хочу быть сильной, властной-
Жизнь порою заставляет быть такой.)))
Спасибо за отзыв!

Светлана Кривошапко   17.02.2018 12:14   Заявить о нарушении