В весенний день

    
   В весенний день так хочется тепла
   И ласкового солнца в синем небе.
   Весне природа многое дала:
   Озимых зелень и роскошный гребень

   Ветров. Они причешут кудри ив,
   Берез, не тронув вешние сережки.
   Задира-ветер по весне игрив.
   Устелет мурава-трава дорожки.

   Луга осыплет россыпью цветов.
   Тончайшую вуаль подарит саду...
   Напоит воздух аромат кустов
   Малины да смородины… Порадуй,

   Весна, нас всем, чем можешь, не скупись.
   Дай насладиться буйством звуков, красок.
   Не уходи, прошу, не торопись!
   Нас удиви восторгом смены масок!
   16.03.17
   картинка взята из интернета


Рецензии