***

Потерянную в своих мирах,
Как на огромном сером поле..
Меня спасал один лишь номер..
Будто вечность то была..

Потерянная в своих мирах,
Я, на огромном чёрном поле..
Один лишь этот длинный номер
Меня спас.
Ну, а свет полей давно погас..
На раз.


Рецензии