Тебе... не услыхать!!! Ни стонов!!! Ни мольбы!!!

Ну...вот и всё !!! Я жгу.../свои/...мосты !!!
Пусть будет больно !!! Опалённые...ресницы !!!
Тебе...не услыхать !!! Ни стонов !!! Ни мольбы !!!
Горят.../обуглившись/...любовные...страницы !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии