Пойми

Пойми, тебя я не прощу,
Все то, что сделал ты со мною
Никак нельзя назвать любовью,
Не думай, что тебе я мщу,
Тебя я просто не прощу.

Как ветер листья за окном
Меня ты попусту растратил.
Не думал, что мне силы хватит
И я покину жалкий дом,
Уйду, накинувшись плащом.

Надеялся, что я теперь
Лишь только от тебя завишу.
А ветер рвал листву на вишне,
Когда за мной закрылась дверь.
Что будешь делать ты теперь?

Да, я ушла, захлопнув дверь,
Не только за тобой, за прошлым,
И оказалось мелким, пошлым,
Все, что не мучает теперь.
Таких как ты - не жаль потерь.

Однажды дождь заморосит,
Затянут тучи небо туго.
И ты поймешь - потеря друга,
Так много значит.. ты молчишь?
А дождь устало льет в ночи.

 


Рецензии