Небогатая москвичка

Погадаю на ромашке
Любит или нет
Бусы полые стекляшки
Серебристый цвет
И сама хожу в костюме
Давней новизны
Покупала в ЦУМЕ, в ГУМЕ 
Средней крутизны
Небогатая москвичка
Полюби такую
Ростом хоть и невеличка
Жарко зацелую
Мама с папой в гости ждут
Не дождутся дочку
Я пустила корни тут
Всё поставим точку
Лучше сами приезжайте
Не вернусь обратно
Замуж? Даже не мечтайте
Но было бы занятно
На работе целый день
Бегаю кручусь
С ипотекой ясен пень
Пока не расплачусь
Мой маленький кусочек мира
С уютной теплотой
Уже почти своя квартира!
Жаль район - отстой
Небогатая москвичка
Полюби такую
Ростом хоть и невеличка
Жарко зацелую

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Rz8Odp8kp3E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии