Не писать бы стихом трагическим...

Не писать бы стихом трагическим,
Кромкой жуткой, последней черты.
Содроганием слёз истерических
Увядают букеты надгробий, цветы...
Застывают скульптурами дети,
Устремляются души от жизненных дел,
Растворяются в солнечном свете,
Удаляясь серебряной нитью из тел.
Жаль младенцев всегда синеоких,
Не успевших рождение познать.
Вмиг ушли, стали очень далёкими...
Ангелов быстрокрылая рать.
Словно голуби ввысь унесённые
В рай небесный у вечного трона.
Эти души у Бога спасённые
Высшей сутью святого закона.


Рецензии