сколько стоит счастье

Мне подскажите , сколько стоит СЧАСТЬЕ ...
Хотя бы порция , помножить сам смогу .
Неужто дорого , в ОБЪЯТИЯХ прижавшись ,
У речки простоять на берегу ?!

А кто оценит тот волшебный трепет ,
Когда малыш пытается связать
Два слова " ПАПА ЛЮ " , и этот лепет
Стройнее музыки и громче чем кричать ?!

И что дороже тихого ПРИЗНАНИЯ
Которое на краешках ресниц ,
За то , что ты ответил ожиданиям
Счастливой матери ?! За это пал бы ниц .

Как оценить , когда тебе за сорок ,
" МОЙ ЖЕРЕБЁНОК " , те негромкие слова
Отца стареющего , пусть совсем не долог
Момент тот нежности , пусть редкая глава  ?!

Кто акта ДОБРОТЫ волнение перемерит
Кто взвесит БЛАГОДАРНОСТИ сукно
Кто дух охватит ярких УСТРЕМЛЕНИЙ
Кто ВЕРНОСТИ растянет полотно


Мне подскажите , сколько стоит счастье ...???

К. Н. М.


Рецензии