Утро хмурое...

Утро хмурое, а воздух,
как колючки ёжика...
Хмурость всюду и серьёзность
в пенке кофе и надкусе
золотого коржика.

На лице твоём улыбка,
вниз дугой, не радугой,
даже шоколадной плитки,
что лежит в хрустальной вазе,
блеск фольги не радует.

Как тебя, моя принцесса,
улыбнуть, порадовать?
Тихо забралась ты в сердце,
но в моей неразберихе
невозможно царствовать.


Рецензии
С днём поэзии!
и пусть утро будет солнечным... весенним... вдохновенным...
солнышко...)

Яна Борисова   21.03.2017 06:48     Заявить о нарушении