Все всматриваюсь в осень

Все всматриваюсь в осень.Это было.
Все наши встречи,словно листьев маета.
Покадрово на памяти застыла,
Та осень на двоих.А может и не та.
Я снова как в бреду и вновь влюбленный,
Наполненный печалью и теплом.
И повторяюсь, укрываясь словно
Своей любовью как израненным крылом.
Но все обман, мы одиноки оба,
Знать повстречались мы с тобою зря.
И улетают вновь шальные мысли,
К далекому истоку сентября.
                12.10.2016.


Рецензии