Весна расставит всё по местам

Весна расставит всё по местам...
Да, впрочем, уже всё так -
я - здесь, ты - там...

Дорогою домой 
дождь идёт за мной по пятам,
каплями пытает -
кап-кап-кап, кап-
каны расставляя,

и передо мной - целая река...
Взлетаю,
смотрю
на бескрайний мир этот
свысока -
и эти крошечки
рассыпанные
по разным уголкам
взглядом собираю -
ты - вон та...

Тихо опускаюсь...
Перепутала всё весна,
и ты - здесь,
я - там...


Рецензии
Так мило :) Волшебница ты моя! )

Не удаляйся больше!

Анастасия Цуненко   07.08.2017 02:41     Заявить о нарушении
ну пока я волшебница,
постараюсь не исчезнуть...

как же ангелу отказать ;)

Аттеви   08.08.2017 17:38   Заявить о нарушении