Начни с себя

Да. Много в мире всяких правил
Которые бы я поправил -
Которым совесть не наука -
Которые войдут без стука -
Когда один вопит, упавший -
Когда весь люд молчит, уставший -
Когда все заповеди Бога
Калечатся неверным слогом.
Да, много в мире правил всяких,
Которые бы я разрушил -
Как геноцид сжирает тело,
Как блуд калечит наши души...
Но нет ни денег и ни власти
Чтобы сию очистить схему.
И я очистил...СВОЮ ДУШУ...
Поверь мне - это тоже тема!!!


Рецензии
Отлично! Поддерживаю тему)

Роман Орион   29.03.2017 17:31     Заявить о нарушении