Меняться не собираюсь

Я красив, модный я постоянно,
И навстречу идет весна!
Я люблю стихи Яны Желанной -
Убивается пусть она!

Пусть любовь ее снова замучит
Не до смерти, а так - чуть-чуть:
- Размышляя все время о чувствах,
О себе уж не позабудь!

И в ногах моих хватит, Яна,
Уж тебе валяться в пыли!
Надоела! Не будь постоянной!
Не сиди ты со мной на мели!

Я люблю комплименты и лесть,
И в поступках своих не каюсь,
Я такой, какой есть,
И меняться не собираюсь!      


Рецензии